АБ «Феоктистов и партнеры» проведет серию онлайн семинаров 13–17 апреля 2020 для бизнеса по казусам уголовно-правового характера

В условиях вынужденной самоизоляции у нас открылись дополнительные возможности для профессионального развития. Мы хотим приносить пользу и делиться с коллегами своими знаниями.

В течение недели Вячеслав Феоктистов, Руслан Долотов и Дмитрий Данилов проведут пять онлайн семинаров по уголовно-правовой тематике. Все вопросы и содержание семинаров подобраны таким образом, чтобы каждый участник, вне зависимости от специализации или наличия юридического образования, мог извлечь максимальную пользу из проведенного времени.

Более всего в подобных мероприятиях мы ценим возможность для живого общения. Онлайн формат мероприятия подразумевает некоторые особенности: в течение первого часа один из адвокатов Бюро выскажет ряд соображений по предложенной теме, после чего участники cмогут обсудить любой интересующий их вопрос в чате либо в режиме конференции (в зависимости от общего количества слушателей). Мы будем рады пообщаться с каждым участником семинаров в любом формате!

Каждый день мероприятие будет начинаться в 14.00, а заканчиваться не ранее момента, когда все вопросы от публики будут исчерпаны.

Расписание:

13 апреля: Что нужно знать предпринимателю, чтобы добиться возбуждения уголовного дела в интересах своей компании, пострадавшей от преступления?

14 апреля: Как владельцу фирмы добиться снятия ареста с имущества компании, наложенного в рамках уголовного дела?

15 апреля: Какие сделки генерального директора с имуществом компании правоохранители признают преступлением после начала процедуры банкротства?

16 апреля: Каких ошибок нужно избежать подрядчикам при работе по госконтрактам, чтобы не быть впоследствии привлеченными к уголовной ответственности?

17 апреля: Какие уголовно-правовые риски возникают у бенефициаров и руководства банков после отзыва лицензии и как их устранить?

Для подключения к семинару в Zoom вы можете использовать гиперссылки (выше).

Трансляции одновременно пройдут на нашем канале в YouTube, а также в Facebook.